在美国境外旅行

许多学生利用学术日历中提供的休息时间在美国各地旅行,并回家探望家人和朋友。


如果在美国境外旅行,学生必须记住以下内容:

  • 护照必须在将来至少6个月内有效才能返回美国。

  • 您的I-20表格必须在过去6个月内由您的学校的DSO签署。

  • I-20签约大约需要2周时间。

  • 请务必提交您的I-20表格和旅行签名申请表,并留出足够的时间。

  • 旅行时,您必须携带I-20表格,签证和护照。

  • 如果您想申请访问其他国家,您必须研究获得签证的规则。

  • 重要的是要注意,你必须随时随身携带护照/ I-20,所以如果你想申请签证到另一个国家,最好亲自去。